Сделать стартовой

20 июня 2018, среда

14:12

În română

Главная страница Анекдоты

Анекдоты

Ватсон с приятелем (не Холмсом) набрались по брови, пошли на болота этой самой трясины, поймали собаку Баскервилей и поимели ее. Утром Ватсон выходит в коридор, встречает Холмса. Ватсон: - Шерлок, а знаете, что мы вчера делали? - Я полагаю, насиловали собаку Баскервилей. - А как вы догадались? - Идиоты! Где вы видели собаку с трубкой?

На уроке: - Дети, а вы знаете, как Левенгук открыл сперматозоиды? Вовочка: - Взялся за микроскоп грязными руками.

Встречает мужик соседа: - Вася, ты слышал, что тут произошло? - Чо такое? - Да тут мента обокрали.... - Бардак... Совсем о%уели... У своих воруют...

3 января неизвестный переехал на автомобиле любимую собаку экс-президента США Клинтона. Прибывшие на место происшествия агенты спецслужб обнаружили на сидении брошенного автомобиля коран и инструкции на арабском языке как управлять автомобилем и как давить собак.

Встречаются два мужика. - Слушай, был я недавно в Брюсселе. Видел их "Писающего мальчика". Ничего выдающегося... - Да ладно тебе! Он же пацан еще!

Чем Витас отличается от других эстрадных артистов? Большинству наших эстрадных артистов медведь на ухо наступил, а Витасу - на яйца!

Четыре пропрезидентских партии Украины создали блок с полным названием "ЗА ЕДиную Украину", сокращенно "ЗА ЕДУ". От более красивого и заманчивого названия "ЗА Единую и Богатую Украину" пришлось отказаться.

Реклама во время судебного заседания: - Спонсор суда - солнцевская преступная группировка.

1-е лезвие бреет чисто, 2-е еще чище, 24-е полирует зубы...

Брак, как и жизнь - это постоянная борьба: сначала за объединение, потом за равноправие, а затем и за независимость.

Погода

Сегодня Завтра
Бельцы +22…+24 +26…+28
Кишинев +25…+27 +25…+27
Комрат +25…+27 +28…+30
Тирасполь +28…+30 +31…+33
все города

Курс валют

USD 16,8437 0
EUR 19,4554 0
RUB 0,2630 0
RON 4,1684 0
UAH 0,6370 0
все валюты Конвертер валют

Гороскоп

Скорпион
Весы Стрелец Скорпион

Сегодня Вас ждет упадок жизненных сил и творческой энергии. Все вопросы, скорее всего, разрешается с выгодой для Вас. Вас могут ждать награды или порицания, в зависимости от того, как Вы действовали в прошлом. Воздержитесь от тяжелой пищи.

все созвездия

Анекдоты

Разговаривают двое больных:

cмеяться дальше