Сделать стартовой

19 октября 2018, пятница

22:34

În română

Главная страница Анекдоты

Анекдоты

- Сынок, хочу тебе посоветовать: выбирай себе невесту как минимум с тремя сёстрами. - Это зачем, папа? - Когда они выйдут замуж, на тебя будет приходиться уже только четверть тёщи...

Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало.

- Алло, да, Люся, это я. Чем занимаюсь? Кино смотрю на DVD! Ну почему сразу порно?! Обычный немецкий фильм про симпатичную девушку и шестерых сантехников...

Объявление: Ищу девственницу. Не для жертвоприношений.

В кабинете врача: - Доктор, я пришёл поблагодарить вас. - Заходите, пожалуйста. Только, простите, не припомню: вы пациент или наследник?

- Девушка! А что вы делаете сегодня вечером? - Ничего. - Вот лентяйка!!!

жена - водку, сок, мясо - пожарить? муж - а водку-то зачем? она - совсем мозги пропил. спрашиваю - вот кусок мяса - пожарить?

Жениться на фотомандельке тоже самое, что купить машину без крыши: понтово выглядит, приятно похвастаться, но неудобно в эксплуатации и дороговато обходится.

- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.

Война - это продолжение политики силовыми средствами. Политика - это продолжение экономики конституционными средствами. Российская экономика - это продолжение воровства законными средствами.

Погода

Сегодня Завтра
Бельцы +22…+24 +18…+20
Кишинев +25…+27 +19…+21
Комрат +25…+27 +19…+21
Тирасполь +28…+30 +18…+20
все города

Курс валют

USD 16,9702 0
EUR 19,5480 -0,06
RUB 0,2588 0
RON 4,1895 -0,01
UAH 0,6052 0
все валюты Конвертер валют

Гороскоп

Водолей
Козерог Рыбы Водолей

Сегодня Вы бодры и инициативны, все дела будут удаваться. Мужчины продемонстрируют готовность к рыцарским поступкам. Скорее всего, именно этот день позволит Вам прийти к согласию с партнёром или обрести мир в душе. Велик шанс найти покровителя или спонсора.

все созвездия

Анекдоты

Лёличка: У меня тут замкнутый круг

cмеяться дальше