Сделать стартовой

23 августа 2017, среда

22:33

În română

Главная страница Анекдоты

Анекдоты

1988 год. Польский еврей уезжает в Израиль. Соседи - бездетная пара просят его зайти в самую лучшую католическую церковь в Иерусалиме и поставить свечку. Верить - не верят, но хуже не будет. 1998 год. Тот же еврей приехал погостить в родной город. Заглянул и к бывшим соседям. Дверь открывает жена. Шум, визг, не менее десятка чумазых полуголодных детишек мал мала меньше. - А где муж? - В Израиль уехал. - А что он там делает? - Да хочет найти, где ты эту чертову свечку поставил!

Идет экскурсия туристов в раю и видит: сидит старая еврейка, вяжет носки. Они с почтением говорят ей: - Вы такая знаменитая! Вы самая великая женщина в истории! Вы родили такого сына! Вы понимаете, для нас Иисус Христос... - Да, да, но если бы вы знали, как мы с мужем хотели девочку.

В Кишиневский оперный театр приходит певица. - Скажите, где тут у вас диван, на котором голоса проверяют?

В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исаак, долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу и говорит: - Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена и теща, так что я не могу давать тебе два рубля. Абрам вскакивает и кричит на всю улицу: - Евреи, идите скорей сюда! Посмотрите на этого потца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его семью кормить!

- Подсудимый! Почему Вы отказываетесь от последнего слова? - Думаю, что это ни к чему, господин судья. Все, что нужно было сказать, сказал мой адвокат, а все, что не нужно было говорить, сказал мой прокурор.

Вор пришел за отпущением грехов в церковь. Но по инерции украл часы у пастора. - Скажи, - спросил его пастор, - какие на твоей совести грехи? - Украл часы у одного хорошего человека, хотите я Вам их отдам? - Нет, их нужно вернуть тому, кому они принадлежат. - Но он этого не хочет. - Раз так, оставь их у себя и не печалься.

Журналист берет интервью у чукчи: - Скажите в двух словах, как вы жили до Октябрьской революции? - Голод и холод. - А как живете теперь? - Голод и холод, и чувство глубокой благодарности.

Каждый вечер на берег моря выходит чукча и кричит в сторону Америки: - Нищие! Ему говорят: - Почему нищие, когда они хорошо живут? - Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило.

Муж отвечает по телефону: - Не знаю, звоните в бюро погоды! - Кто звонил? - спрашивает жена. - Наверное, какой-то моряк. Спрашивал, как там на горизонте?

В кабинет к директору завода врывается разъяренная жена главного инженера и говорит: - До каких же пор Вы будете покрывать во всем моего мужа. Всем известно, что он бабник и пьяница. Мало того, вчера он пришел домой вообще в женских трусах. И швырнула трусы на стол. Директор ей говорит: - Успокойся. Сейчас мне некогда, но я завтра разберусь и приму меры. А ты иди, сейчас ко мне придет делегация. А трусы со стола сунул себе в карман брюк. На следующее утро жена директора стала гладить его брюки, нашла трусы и кричит мужу: - Петя! Когда кончатся твои дурацкие шутки? Я два дня ищу свои трусы, а они у тебя в кармане!

Погода

Сегодня Завтра
Бельцы +22…+24 +18…+20
Кишинев +25…+27 +19…+21
Комрат +25…+27 +19…+21
Тирасполь +28…+30 +18…+20
все города

Курс валют

USD 17,8746 +0,01
EUR 21,0099 +0,01
RUB 0,3026 0
RON 4,5822 +0,01
UAH 0,7017 0
все валюты Конвертер валют

Гороскоп

Весы
Дева Скорпион Весы

Сегодня возможны перемены. Гармоничная космическая ситуация способствует Вашему финансовому благополучию. Радостным и полезным окажется общение со старшими родственниками, с друзьями. Непредвиденные событие может привести к серьезным конфликтам дома.

все созвездия

Анекдоты

В Сочи плохо отдыхать.

cмеяться дальше