Сделать стартовой

19 декабря 2018, среда

6:10

În română

Главная страница Анекдоты

Анекдоты

- А как ты познакомился со своей женой? - А... Случай. Винить некого.

- Он чуть что - так сpазу в кусты. - Так он что, ненадежный товаpищ? - Товаpищ надежный, ненадежный желудок...

Учительница спрашивает Вовочку, знает ли он Циолковского, Кулибина, Попова? - А вы знаете Серого, Зубатого и Диму Большого? - Не знаю, - отвечает ошарашеная учительница. - Ну так и нечего меня своей бандой пугать.

- Я еврей и всегда это подчеркиваю. Можно, кстати, воспользоваться вашим телефоном? - Можно, если вас не смутят арабские цифры на нем...

Советское время. Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на "Волгу"? - У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу". - А где вы взяли деньги на "Москвич"? - Был у меня "ИЖ", я его продал, приодолжил и купил "Москвич". - А где вы взяли деньги на "ИЖ"? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "ИЖ". - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже сидел.

Раввин: - И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! ... Ну что? Есть вопросы?... - Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? Раввин: - Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!"

Сидят во дворе две старые еврейки. Одна другой: - А что, ваша Сарочка замуж вышла? - С чего вы взяли? - Ну так вот же, она ребеночка грудью кормит. - Что за предрассудки! Если у девочки есть свободное время и молоко, почему бы ей не покормить ребенка!

Занятия в церковной школе. Кюре спрашивает: - Кого надо любить и почитать больше всех? Молчание. - Вы что, не читали Священное писание? Кого надо любить больше всех? Ни звука. - Ну, смелее, смелее. Кто правильно ответит, дам 20 франков. Тянется робкая рука: - Учителей. - Да нет, неправильно. Думайте еще. Дам 25 франков, кто правильно скажет. Поднимается другая рука: - Родителей. - Ну опять неправильно. Конечно, родителей надо любить, ну а кого больше всех? Больше всех? Ну кто знает? Вдруг с самого последнего ряда: - Господа нашего Иисуса Христа. - Ну наконец-то! Молодец. Иди сюда, получи свои 25 франков. Как тебя зовут? - Абраша. - Абраша? Ты что, еврей что ли? - Да. - А тут-то что ты делаешь? - Так мне сказали, что здесь викторина будет на деньги.

Сидит Рабинович у входа в BANK OF NEW YORK, торгует семечками. Прохожий: - Разменяйте 1 доллар. Рабинович: - Не могу. Прохожий: - Почему? Ведь у Вас так много мелочи. Рабинович: - У меня договор с банком - я не меняю деньги - они не торгует семечками.

Русского спрашивают: - В космос полетишь? - Если партия прикажет - полечу. - А что ты хочешь за это иметь? - Славы хочу! - Хорошо, будет тебе слава. Украинца спрашивают: - В космос полетишь? - Если партия прикажет, то, конечно, полечу. - А что ты хочешь за это? - Хату на берегу Днепра. - Хорошо, будет тебе хата. Грузина спрашивают: - В космос полетишь? - О чем, генацвале, говориш?! Если партия прикажет, обязательно полечу! - А что ты за это хочешь иметь? - Миллион хочу. - Послушай, Гиви, зачем тебе миллион? - Как зачем?! Жив останусь - жить хорошо буду, а погибну - дети хорошо жить будут. - Хорошо, Гиви, будет тебе миллион. Еврея спрашивают: - В космос полетишь? - Ну. Если партия прикажет, что же мне остается делать? Придется лететь. - А что ты за это хочешь? - Я холчу за это три миллиона. - Куда тебе три миллиона? - Куда куда? Миллион - тебе, миллион - мне, и миллион - тому, кто полетит.

Погода

Сегодня Завтра
Бельцы +22…+24 +26…+28
Кишинев +25…+27 +25…+27
Комрат +25…+27 +28…+30
Тирасполь +28…+30 +31…+33
все города

Курс валют

USD 17,2981 +0,02
EUR 19,6273 +0,13
RUB 0,2600 0
RON 4,2163 +0,03
UAH 0,6203 0
все валюты Конвертер валют

Гороскоп

Близнецы
Телец Рак Близнецы

Вы почувствуете сегодня эмоциональный подъем, однако ни в коем случае не теряйте благоразумия. Вам возможно, предстоит немало поволноваться из-за того, что сын или дочь вернется домой слишком поздно. Смело проявляйте инициативу, выдвигайте на рассмотрение коллег и начальства свои идеи и предложения. Вечером постарайтесь хорошенько отдохнуть, примите перед сном теплую ванну для снятия напряжения.

все созвездия

Анекдоты

Лекция нaчaлaсь. Один студент опоздaл.

cмеяться дальше