Сделать стартовой

30 марта 2023, четверг

18:08

În română

Главная страница Анекдоты

Анекдоты

Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют мою корову...

Друг - другу: - Привет, а что у тебя с глазом, откуда фингал? - Да это мы с моей девушкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит "Есть закурить? " Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову. - А фингал-то у тебя откуда? - А фингал от девушки, я ведь не знал, что это батя её был.

- Какая ваша профессия? - Врач. - А почему не работаете? - Здоровье жалко. - Чьё?

Нью-Йоркские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно.

Заходит в кабину летящего самолета новый русский: - Братаны! У меня сегодня день рождения. Сделайте для меня мертвую петлю! - Да вы что! У нас воздушный коридор, правила полетов... - Штуку баксов, в натуре, каждому! Пилот тут же штурвал на себя - делает мертвую петлю, выравнивает самолет и считает деньги. Тут из туалета выходит наркоман: - Ну, чуваки, в натуре, вот это зацепило! Аж за воротник насрал!

- Доктор, что со мной? Каждое утро, когда я смотрю в зеркало, меня подташнивает. - Не знаю, сударыня - но зрение у вас, по-видимому, нормальное

- Вашему мужу нужен абсолютный покой. Вот успокоительное. - И когда мужу его давать? - Вы не правильно поняли. Это для вас.

Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа.

Мать кричит на свою 15-летнюю дочь, поздно вернувшуюся домой: - Я в твои годы даже из дому никуда не выходила! Чем болтаться на улице, лучше помоги мне испечь пирог к моему завтрашнему 30-ти летию!

Приходит мужик домой в 2 часа ночи, пьяный. Жена его встречает с гневом: - Иди туда откуда пришел! Муж достает телефон, набирает номер и говорит в трубку: - Ну, все нормально, Колян. Я отпросился!

Новости

Молдова rss

Сегодня 09:40

Носатый о сборах резервистов: Изучат устав и ознакомятся с техникой

Министр обороны Анатолий Носатый выступил с разъяснениями после того, как в публичном пространстве стали обсуждать информацию о том, что армия готовит военные учения с мобилизацией резервистов.

Сегодня 09:24

На пленарном заседании парламента выступит Дорин Речан

Премьер-министра Дорина Речана ждут сегодня на пленарном заседании парламента. В повестку дня включен проект о продлении чрезвычайного положения, который должен представить глава исполнительной власти.

Сегодня 09:23

В Кишиневе ожидают приезда генерального секретаря Совета Европы Марии Пейчинович-Бурич

Генеральный секретарь Совета Европы Мария Пейчинович-Бурич прибывает сегодня, 30 марта, в столицу Республики Молдова с официальным визитом.

Сегодня 09:20

Санду: Доверие к системе правосудия крайне низкое

Система правосудия пользуется крайне низким доверием у жителей Молдовы, и отсутствие решения этой проблемы замедлит процесс европейской интеграции. Такое заявление сделала президент страны Майя Санду.

узнать все

Каталог сайтов


Погода

Сегодня Завтра
Бельцы +22…+24 +18…+20
Кишинев +25…+27 +19…+21
Комрат +25…+27 +19…+21
Тирасполь +28…+30 +18…+20
все города

Курс валют

USD 18,4338 -0,05
EUR 20,0126 +0,02
RUB 0,2392 0
RON 4,0439 0
UAH 0,4992 0
все валюты Конвертер валют

Гороскоп

Водолей
Козерог Рыбы Водолей

Сегодня можно вполне рассчитывать на успех в делах. Следует обратите внимание на решение профессиональных задач. Работы окажется снова в избытке, но она, как никогда, Вас раздражает и утомляет. Вероятно получение премии.

все созвездия

Анекдоты

Жил-был дедушка Макар...

cмеяться дальше